0

Under18: Basket Stezzano vs Basket Pedrengo

Basket Stezzano – Basket Pedrengo: 68-44

Foto U18

Domenica 18 Marzo ad Azzano è stata giocata la gara di ritorno tra Pedrengo e Stezzano. La partita è finita con un punteggio di 44 a 68 per la squadra di casa, che ha approfittato di un primo tempo particolarmente carente da parte dei nostri giocatori riguardo ai tiri, anche liberi che sul punteggio finale hanno penalizzato la squadra. Il secondo tempo invece ha visto una ripresa con l’inserimento della zona e due quarti molto più combattuti  tanto che, anche se di poco, il parziale del quarto quarto è stato positivo per i nostri ragazzi.
 Comunque a livello di risultato la ripresa non ha influito comportando una sconfitta per la squadra ospite.
Scritto da Francesco Valli

Stezzano: Belli, Merenda, Scamardella, Panzeri(2), Zanoni (4), Brembilla(4), Marchesi (k) (6), Bertolessi(12), Montella(2), Pividori (13), Capelli (8), Salvi (11); All. Lorenzi, A. All. Perolari.
Asd Basket Pedrengo: Invernizzi (6), Signori (k) (2), Suardi (2), Bolis (9), Rigamonti (3), Valli (16), Finazzi (6), Canevali, Ndiaye; All. Silini A. All. Signorelli.