0

Prima Divisione (Divisione Regionale 3): a Cologno si fa sul Serio

Cologno – Pedrengo 48-51
(11-17, 13-12, 16-9, 8-13)

Scontro diretto di vitale importanza Mercoledì sera, ospiti di Cologno, che si presenta agguerrita alla ricerca della prima vittoria stagionale. I gialloneri dal canto loro iniziano la partita a ritmi forsennati in continuità con le ultime belle prestazioni messe in mostra tanto da chiudere il primo quarto sul +6. Questo porta, però, ad una fase centrale dell’incontro in cui gli ospiti si siedono sugli allori: atteggiamento difensivo superficiale unito ad eccesso di egoismo in attacco sono gli ingredienti perfetti per permettere a Cologno di rientrare in partita e sorpassare gli avversari. Fine terzo quarto: 40-38. È qui che le bees tornano a mostrare il loro valore e portano a casa una vittoria fondamentale al fotofinish. Saliamo così all’ottavo posto insieme a BGY e Excelsior, quest’ultima sarà la nostra avversaria Giovedì al PalaMatti in cui ci servirà ben altro atteggiamento.
INSIEME.
Cologno: Calvi 6, Bacis, Zanardi, Drago 8, Venturin 3, Biancini 6, Aprile 1, Rondelli, Tirloni 17, Mauri, Arnoldi, Delzotti 7. All.Armandi