0

Esordienti: a Gorle vince Ranica

Gorle 6 – Ranica 10
(11-6; 3-19; 6-9; 4-18)

Vittoria bella e convincente dei 2012 ranichesi che si impongono a Gorle vincendo col punteggio di 10 a 6.

Primo quarto a tinte verdi che vincono 11-6 con Bendotti e compagni che faticano a trovare la via del canestro nonostante discrete iniziative.

Nel secondo periodo di gioco un Bonomo ispiratissimo ben supportato da Flori & Co. trovano con grande facilità il canestro vincendo il secondo periodo 3-19.

Terzo periodo ancora a tinte ranichesi che dopo i primi 6 minuti equilibratissimi con i ragazzi di Calvo bravi a rispondere colpo su colpo agli affondi di Scarpati e compagni. Nel finale i Gambirasio’s boys trovano la zampata vincente fino al 6-9 di fine quarto.

Ultimo parziale 4-18 sulla falsariga del secondo dove i gialloblu trovano con grande facilità la via del canestro.

Al termine della gara applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.