SBT Treviglio – Basket Pedrengo: 14 – 10

(13-5;10-3;9-1;6-13;12-7;4-8)

Foto-squadra

Partita infrasettimanale per i nostri Esordienti che sfidano fuori casa gli amici della Scuola Basket Treviglio ben allenati da Coach Agostinelli.

Primi tre tempi con i gialloblù di casa ad impattare la partita grazie a un ottimo gioco corale (bravi!) e i pedrenghesi ospiti a tentare di tenere il passo con iniziative individuali (32-9).

Dopo l’intervallo  i gialloneri viaggianti reagiscono e iniziano a essere più intensi in difesa e più veloci in attacco: quarto tempino vinto 6-13.

Nel quinto mini tempo sono ancora i ragazzi di Agostinelli a vincere la contesa ma questa volta i ragazzi per l’occasione allenati da Coach Brivio riescono a tenere il passo, pur soffrendo eccessivamente il talento di Mangiarini.

Ultimo tempino vinto nuovamente dalle api col punteggio di 8 a 4 (22-28 nei secondi 18’).

Per Vittoria e compagni una prestazione convincente a metà: chissà cosa sarebbe stato se avessimo approcciato alla gara come l’abbiamo finita….