0

PROMO: Pedrengo vs Spirano

Basket Pedrengo – Mafalda Spirano: 70 – 53

Foto-squadra

Vittoria di spessore quella ottenuta venerdì dai ragazzi di coach Pasqualin, che iniziano nel migliore dei modi il nuovo anno!

Chiamati ad una reazione dopo la sconfitta con Arzago, i nostri rispondono a gran voce imponendosi per 70 a 53 contro Spirano.

Inizio di partita in realtà un po’ traballante: diverse distrazioni difensive concedono punti facili ai nostri avversari, tanto che a metà partita ci ritroviamo sotto di 1.

E’ nel terzo quarto che avviene lo strappo decisivo: la grinta nella metà campo difensiva ci permette di subire soli 10 punti nei primi 12 minuti della ripresa!

Partendo dalla nostra difesa cresce la fiducia anche in attacco, e chiudiamo il terzo quarto con un parziale di 21 a 8.

Ottima prestazione dunque per la promozione, che mantiene saldo il primo posto in classifica!

Basket Pedrengo: Maciel 2, Chies 3, Capelli 2, Cordani, Bossi 12, Santinelli 8, Terzi 2, Canevali 3, Mazzariol 4, Turani 3, Bresciani 11, Cortinovis 20
T.L.: 13/19
3 punti: Bresciani 3, Cortinovis 2, Bossi 1, Canevali 1

Mafalda Spirano: Lazzaretti 2, Rasin 13, Possenti 1, Castelli 9, Premarini 3, Motta 11, Colpani 2, Coter 2, Pesenti Quadri 2, Vavassori, Bonzanni 9