0

Under18: Basket Pedrengo vs Cral Dalmine

Basket Pedrengo – Cral Dalmine: 48 – 52

Foto U18

Domenica 4 Marzo alle ore 18 si è svolta a Pedrengo la partita dei nostri Under18 contro Dalmine, squadra con la quale avevamo svolto e vinto un’amichevole prima dell’inizio del campionato.
 Questo match era molto importante perché entrambe le squadre, ferme a 0 punti, volevano scavalcare gli avversari in classifica. Nel primo quarto la squadra di casa ha avuto qualche difficoltà a concludere a canestro ed era sotto 7-12.
 Nel secondo quarto, però, migliora sia in attacco che in difesa e arriva alla pausa lunga con un punteggio di 25-16. Gli avversari tornano in campo carichi, grintosi e concentrati e riescono a ribaltare il risultato chiudendo il terzo quarto in vantaggio 36-38.
 Nell’ultimo periodo entrambe le squadre danno il massimo, ma la partita si conclude 48-52 per Dalmine.
Scritto da Matteo Finazzi

Asd Basket Pedrengo: Signori (k) 2, Invernizzi 4, Buttafuoco, Luzzana 7, Suardi, Bolis 20, Arosio, Rigamonti 7, Bonfanti, Simonetti, Finazzi 2, Ndiaye 6. All. Silini – Signorelli
Dalmine: Maffioletti (k) 7, Cortinovis 5, Magnani, Fancellu 10, Comotti 6, Viola 10, Santini, Pelliccioli 5, Arnoldi 9.
Arbitro: Berto