Esordienti: Partenza in salita

MiniBasket Grassobbio – MiniBasket Pedrengo : 38-28
(11-2; 13-7; 11-9; 3-10)

10622937_663747580460154_7593799305226915988_n

Prima di campionato “Nì” per gli esordienti in quei di Grassobbio domenica 13/11/2016.
Inizio di partita molto fiacco quello dei nostri, con poca determinazione in attacco e tante distrazioni in difesa, chiudiamo il primo tempo sotto di 9!
Siamo cresciuti nel secondo tempo, quando  abbiamo capito che era meglio passare la palla piuttosto che palleggiarla in continuazione… abbiamo rosicchiato canestro dopo canestro 7 punti; ma non  è bastato, la partita è finita sul 38 a 28 per i padroni di casa!
Un’esperienza in più alle spalle, facciamone tesoro!