0

Prima Divisione (Divisione Regionale 3): brusca caduta a Monticello!

Monticellese 78 – Pedrengo 55
(19-9, 27-16, 19-18, 13-12)

Penultima partita della stagione regolare per la nostra prima divisione che si gioca il primo posto del girone Iron nello scontro diretto contro Monticellese, dopo la bella vittoria dell’andata. I padroni di casa entrano con voglia di rivalsa e alzano l’aggressività difensiva. Nei primi minuti di gioco le squadre sembrano studiarsi con pochissimi punti da ambo i lati del campo fino a quando i lecchesi passano all’attacco e trascinati dai punti di Giudici creano un primo importante divario. Divario che cresce minuto dopo minuto con i locali sulle ali dell’entusiasmo e gli ospiti non capaci di reagire. Si va in spogliatoio sul 46-25. Dopo la pausa lunga i pedrenghesi mostrano qualche minuto in cui si intravede una reazione d’orgoglio, ma che non può sicuramente bastare. Il tabellone finale dice 78-55. Unica nota positiva: il ritorno in campo di Santospirito e il suo apporto in termini di energia e difesa. Ora ci aspetta l’ultimo match casalingo di Giovedì contro Mozzo per assicurarsi la certezza del secondo posto e l’entusiasmo, la fiducia e la voglia di lavorare necessari per affrontare al meglio i playout.
INSIEME.

Monticellese: Manganini 2, Manenti 4, Maranesi, Sala 15, Giudici 24, Varrecchia, Crippa 6, Brambilla 6, Qorri 13, Borghesi, Ferrari 8.  All. Sanvito