ABC Crema 52 – Pedrengo 55

(22-15; 8-10; 8-18; 14-12)

Pedrengo: Maestrini, Picerno, Marossi 6, Pedroni 9, Nicotra, Xu 16, Bondurri 14, Fenili, Rubino 2, Cattaneo, Taiocchi 8, Flori All.re Brivio

T3: Xu 1

Bella vittoria per gli U14 di Pedrengo a spese dell’ottimo gruppo dell’ABC Crema ben allenato dall’amico Maioli.

Inizio a tinte nero-arancio con Crema brava ad alzare subito l’intensità portandosi sul 12-2 dopo pochi minuti. In uscita dal time out Pedrengo reagisce e con Xu e Pedroni sugli scudi ricuce fino al -7 alla prima sirena (22-15).

Secondo periodo dove le difese hanno la meglio sugli attacchi (8-10) fino al 30-25 di metà gara.

Nella seconda parte di gara la difesa delle bees sale di tono e, con un Marossi decisivo nel limitate il talento locale Tamborini, i Pedrenghesi si portano in vantaggio sul 38-43 a fine terzo quarto.

Ultimo quarto equilibrato con i ragazzi di casa bravi a non darsi per vinti e provare l’ultimo assalto ma l’ultimo tentativo di Bragaglini si spegne sul ferro: finisce 52 a 55