Pedrengo 71 – Vanoli Cremona 75

(17-20; 20-16; 13-27; 21-12)

Pedrengo: Picerno 5, Marossi 1, Pedroni 10, Nicotra 2, Xu 19, Bondurri 16, Fenili, Rubino 2, Cattaneo 8, Taiocchi 7, Flori 1 All.ri Brivio-Panzeri

T3: Xu 1, Pedroni 1, Bondurri 1, Taiocchi 1

Nell’esordio della seconda fase le bees 2010 escono sconfitte a testa alta al cospetto della Vanoli Cremona.

Primi minuti a tinte biancoblu con gli ospiti bravi a imporre il proprio ritmo con Salsi e Rossi sugli scudi. Dopo l’impasse iniziale però Rubino&Co. alzano i giri in difesa e con Picerno e Bondurri ricuciono il gap fino al 17-20 al primo gong.

Nel secondo periodo l’inerzia resta nelle mani dei locali che con un lavoro difensivo eccellente riescono a colmare la differenza fino al +1 di metà gara (37-36).

Nella ripresa nei meccanismi dei gialloneri di casa qualcosa si inceppa: difensivamente si concede troppo a Scarzi e compagni e offensivamente si fatica contro la difesa molto più chiusa messa in campo dai fisici avversari.

Ultimo quarto dove i ragazzi della coppia Brivio-Panzeri si dimostrano Squadra e mostrano grande resilienza e voglia di lottare. Purtroppo non basta: finisce 71-75.

Per Cattaneo e Compagni non arrivano i due punti ma arrivano tanti feedback positivi oltre che, come sempre, spunti di miglioramento.