0

Prima Divisione (Divisione Regionale 3): buona prova contro la capolista

Capriolese 67 – Pedrengo 55
(28-5, 15-18, 15-20, 9-12)

Dopo la pesante e cocente sconfitta nel derby in quel di Scanzo, in cui dopo pochi minuti i padroni di casa avevano già indirizzato a loro favore la partita, ci aspetta la trasferta contro la capolista imbattuta Capriolese. Nel primo quarto, però, si rivedono i fantasmi del match precedente con i padroni di casa che fanno il buono e il cattivo tempo e i gialloneri in balia della fisicità e del gioco avversario. Tanto che dopo 10′ il tabellone dice un infausto 28-5. Ma è proprio da quel momento che le api, anziché, arrendersi mostrano una reazione d’orgoglio e iniziano a rosicchiare piano piano lo svantaggio. I locali intimoriti alzano il livello di intensità e aggressività, ma anche in questo caso Maggioni e compagni rispondono alla pari riuscendo a vincere tutti e tre i quarti successivi. Il risultato finale è di 67-55 che lascia ben sperare visto il livello degli avversari. Unico rammarico: il primo quarto.
Prossimo impegno Venerdì 8 Marzo alle 21:30 a Dalmine!
INSIEME.
Capriolese: Ventura, Migliorati 14, Catterina 1, Cucchi 4, Cocchetti 6, Calabria 3, Bigotti, Pansera 2, Massetti 9 Duci 12 Radici 11, Zappala’ 5. All. Belloni