(9-15; 1-15; 11-13; 15-8)

Pedrengo: Cortinovis 2, Marchesi 2, Gastoldi 5, Bonzi 2, Fenili 7, Brahem 7, Sgobio 1, Bondurri 8, Xu 15, Nicotra 2, Barcella All.ri Corazza-Brivio

T3: Gastoldi 1, Brahem 1, Fenili 1

Raggiunta quota 20 punti per le api 2011 che al cospetto di una Pallacanestro Crema coriacea vincono pur non giocando al meglio delle proprie possibilità.

Primo quarto in sostanziale equilibrio dove dopo un inizio a rallentatore Pedrengo trova il +6 dopo 10’ grazie alle conclusioni di Gastoldi e Fenili.

È il secondo periodo a risultare decisivo nell’indirizzare la gara con Crema che trova il fondo della retina solo con un tiro libero di Mombrini. In attacco Xu e compagni non brillano e trovano solo 15 punti. Alla pausa lunga 10-30 per gli ospiti.

Terzo quarto dove la partita torna in equilibrio dove alle iniziative di Nicotra e Bondurri rispondono Mombrini e Diana.

Nell’ultimo quarto i ragazzi di Rossi hanno il merito di non mollare e, complice un calo di intensità pedrenghese, riesce a vincere 15-8 l’ultimo parziale.

Finisce 36-51.