0

Prima Divisione (Divisione Regionale 3): la capolista espugna il PalaMatti

Pedrengo-Capriolese 53-92
(8-16, 18-34, 18-22, 9-20)

Giovedì i ragazzi della prima divisione ospitano la Capriolese imbattuta e che si conferma una delle forze del campionato. Nonostante l’8-0 iniziale per gli avversari la difesa regge bene nel primo quarto, ma in attacco fatichiamo a trovare punti utili. Poco alla volta gli ospiti aumentano il vantaggio, aiutati anche dai problemi di falli dei padroni di casa che fanno scattare il bonus dopo pochi minuti nel secondo e terzo quarto.

MVP di giornata: Gandossi che non soltanto è il top scorer dei suoi, ma soprattutto lotta sotto le plance e su ogni pallone.

Nonostante vadano fatti i complimenti ai nostri avversari, che si sono dimostrati un’ottima squadra, ci sono sicuramente diversi aspetti su cui migliorare soprattutto dal punto di vista dell’attitudine per cercare l’assalto alla salvezza.

Ora ci aspettano altre due partite contro squadre di livello come Dalmine e Boca Basket.
INSIEME.

PEDRENGO: Signori 5, Panzeri 4, Vitali, Maggioni 2, Colombo 4, Gandossi 15, Ferazzini 5, Suardi 11, Sirtoli 2, Nava, Giovanelli M., Valli 5. All. Bellagente