0

PROMO (Divisione Regionale 2): trasferta a SanPellegrino

Basket Pedrengo – Basket SanPellegrino: 76-54

Ieri trasferta a San Pellegrino per i ragazzi di coach Pasqualin: partita importante per cercare di ritrovare fiducia e grinta dopo le ultime sconfitte.
Primo quarto dove qualche errore da sotto e dalla lunetta, unito a un paio di imprecisioni difensive, concediamo ai padroni di casa più di quanto dovremmo: loro sono bravi ad approfittarne, noi seguiamo un Mazza ispirato e il parziale iniziale recita 18-18.
Dal secondo quarto però riusciamo a migliorare il nostro atteggiamento difensivo, e mentre puniamo la zona avversaria a suon di bombe dall’angolo (Jack attore principale) chiudiamo meglio anche la nostra area dando inizio ad un parziale che allarga costantemente il divario fino alla sirena finale.

Vittoria fondamentale soprattutto dal punto di vista mentale: ora ci aspettano sfide con avversari di alta classifica, a partire da questo venerdì dove saremo ospiti a Treviolo.
Gli allenamenti di oggi e mercoledì dovranno essere affrontati con la massima concentrazione!

Pedrengo Basket: Chies 7, Panigada, Motta 5, Cordani, Bresciani 16, Padova 4, Cortinovis 15, Terzi 6, Santinelli 4, Mazzariol 16, Turani, Pashaj 3 All. Pasqualin