Basket Pedrengo – Visconti Brignano: 37 – 50

Basket Pedrengo: Acerbis, Nicotra 2, Taiocchi 6, Marossi 4, Conti 2, Cattaneo, Fenili 10, Musitelli, Maestrini 2, Barcella, Xu 11, Flori.  All. Brivio

Brignano: Bertoncini 17, Baroni, Cornacchia, Milesi, Cattaneo 3, Mapelli, Maskhi 3, Venturati 6, Riemma 4, Bonardi 15, Recanati 2. All. Magni
T.l. 2/14
T.3 Bertoncini 1, Maskhi 1

Arbitro Viganola

Sconfitta da parte degli Under13 contro Visconti Brignano, nonostante un inizio forte con un parziale di 6-0 per i pedrenghesi e una difesa tutto campo ben eseguita.

Gli avversari prendono le misure e riescono poi a ribaltare il punteggio minuto dopo minuto grazie anche a una difesa chiusa dentro l’area che non lascia spiragli alle incursioni giallonere.

Fenili e compagni tornano finalmente a giocare una partita con determinazione e intensità per tutti i 40′.

Prossimo match: Domenica 19 a chiusura del girone di andata contro la forte Busnago!