Pol.Or. Bariano – Basket Pedrengo: 40 – 75

Bariano:  Paletta 2, Pandini 2, Rossoni, Forlani 1, Geroli, Ardigo 3, Bettoni 10, Camadrone 3, Singuaroli 4, Macchi, Adamo 3, Colpani 12. All. Volpi

Pedrengo:  Signori, Pesenti 2, Giovanelli D. 6, Cortese 4, Domingo 8, Vitali 2, Luzzana 5, Maggioni 4, Perletti 4, Colombo 9, Gandossi 17, Fiorinelli 14  All.Signorelli
T.l. 15/28
T.3 Fiorinelli 3, Luzzana 1

Arbitro Rivoltella

Un buon esordio per la seconda divisione che vince 75-40 in trasferta contro Bariano una partita fisica e caratterizzata da molti viaggi in lunetta per ambedue le squadre. Nel primo tempo la difesa tiene bene gli uno contro uno e frutta punti facili in transizione.
Dopo l’intervallo i locali rientrano in campo più determinati in un terzo quarto a cui approcciamo in maniera po’ soft subendo 19 punti, ma l’attacco trova il modo di ribattere colpo su colpo e il divario resta gestito in sicurezza fino alla fine.

MVP: Matteo Signori – 8 palloni rubati in 18 minuti: Diagnosi di cleptomania in arrivo.

Prossimo appuntamento giovedi 17 h21.15, esordio stagionale casalingo contro USVS.