0

Aquilotti: Ciserano – Pedrengo

Ciserano vs Pedrengo 6-18

(4-20, 2-14, 0-14, 2-14, 6-8, 4-22)

Sabato 11 Dicembre alle 18:30 si gioca a Ciserano, ospiti degli aquilotti di coach Luciano Gaia. I nostri ragazzi sembrano un po’ troppo rilassati nel riscaldamento iniziale, ma riescono comunque a sfruttare la loro superiorità fisica e tecnica contro i più giovani avversari. Mettiamo in campo minuti di puro spettacolo con azioni offensive ricche di passaggi di alta qualità e azioni difensive quasi perfette, alternati a minuti in cui eccediamo di egoismo in attacco e mostriamo qualche dimenticanza in difesa.

La partita si conclude con 6 periodi vinti. Ringraziamo gli avversari per l’ospitalità ricevuta.

Ora testa al prossimo match casalingo di Sabato alle 17:30 contro Caravaggio prima delle vacanze natalizie.

Basket Pedrengo: Cristian, Leonardo Bazzana, Anita, Marco Casiraghi, Lorenzo, Emanuele, Gabriele, Leonardo Maestrini, Riccardo Nicotra, Vittoria, Joele, Ziyi..